沈伶野

to声一:不在慕名而来,不在低谷离去

一些可能很负能的话

我以前一不混粉圈,二不追星的。我不知道这怎么会弄出来那么多事。

第一,他能发出来就说明已经和其他人包括歌手方面协商好了。第二,歌手是淘汰制,谁能知道自己会唱多久。说句实话,我们当时不也就是报着一轮游的心态吗?第三,这个就是工作没有协商好时间,别扯契约精神,他的契约精神是对信的好吧。

我不混饭圈,以及我并不觉得我在追星。他们有几个是正儿八经出道的艺人?双云,或者是是mxh所有人对于我来说意义非凡,我不会轻易离开。为什么意义非凡,我相信在群里的一些朋友应该就是知道的。

我,真的身体不好要静养,而且我现在还是高三。我说不出什么难听的话,我也不想说。球球你们别私信我给我发zyl的什么罪宗了好吧,我知道发生了什么,我不是聋子也不是瞎子。我真的身体很不好了,我不想因为这些事暴躁或者说是生气。真的,我求求你们放过我吧。我因为一些事情,我的身心情况挺不好的,一直关注我的应该也知道,我多少次在更新后面说我身体不好了。别让我放病历什么的来证明你们在对一个什么样的人进行着什么行为,我也不想这么做。我不会对你们的言论进行回复,我也拉黑了你们。拉黑这个行为我道歉,但是我真的近期不想看到这些话。


评论(41)
热度(48)

© 沈伶野 | Powered by LOFTER